Vom See direkt auf den Teller. Kein Understatement, sondern unsere Spezialität im Gasthof Hubertus. Mit viel Liebe gefangen und zubereitet bringt unser Steckerlfisch so manchen Forellenliebhaber zum Schwärmen. Direkt aus der Leutascher Ache, einem der schönsten und ursprünglichsten Fischerei-Eigenreviere Tirols, bieten wir unseren Gästen jeden Freitag im Sommer fangfrischen Fisch, zubereitet vom Wirt persönlich. Ein unvergleichbares Geschmackserlebnis, gegrillt auf offenem Feuer vor den Augen unserer Gäste. Ein Geheimtipp nicht nur für Fisch-Fans, sondern vor allem für leidenschaftliche Anhänger der guten, traditionellen Tiroler Küche. Aber auch unsere Schlachtschüssel, hausgemachte Strudel und heimische Schmankerln werden Genuss neu definieren und Ihren Besuch im Gasthof Hubertus unvergesslich werden lassen. Egal ob im gemütlichen Gastgarten mit Brunnen und Außenpool oder unseren urigen Stuben - Genießen Sie heimische Kreationen, die so schlicht begeistern, wie es nur echte Meisterstücke können und spüren Sie das gemütliche Ambiente bis ins kleinste Detail.
die grosse Speisekarte gibt es
von 11.30h bis 14.00h; 17.30h - 21.00h
Nachmittags: Kaffee und Tageskuchen
(im Winter) ab 10 Personen
auf Vorbestellung
Vorspeisen
*Gebackene Lammkotelettes in Kräuterpanier auf Blattsalat
Suppen
* hausgemachte Rindsuppe mit Frittaten
* Bierzwiebelsuppe mit Käsecroutons
Nudel- und vegetarische Gerichte
*Kasspatzl’n mit Röstzwiebeln und Blattsalat
*Tris - oder die heilige Tiroler KnödeldreifaltigkeitHausgemachte
Kas-, Speck- und Spinatknödel mit brauner Butter, Parmesan und Salat
Traditionelle Gerichte
*Surschnitzel „Wiener Art“
mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
*Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Pommes frites und Blattsalatteller
*Tiroler Leber
vom Schwein mit Röstkartoffel
*Geschmorte Kalbsbackerln
auf Rahmpolenta und Zuckerschoten
Unsere Grillspezialitäten
*Hubertusspieß - verschiedene Fleischsorten
(Schweinefilet und Beiried) mit Pommes frites und Blattsalat
*Rumpsteak nach Art des Hauses mit Kräuterbutter, Steakpommes,
gebratenen Speckscheiben und frischem Gemüse
Fischgerichte
*Kross gebratenes Zanderfilet
mit Kartoffel-Gemüsegröstl und Rieslingpaprikaschaum
*Tagliolini mit gebratenen Riesengarnelen (3 Stk.) & Miesmuschel
Basilikumpesto und Kirschtomaten
Dessert
*Eispalatschinken mit Vanilleeis, Schokosauce und Sahne garniert
*Sorbeteis - zweierlei Sorbeteis mit Fruchtsauce
Fragen Sie auch nach unseren Tageskuchen!